Коротко: про отзывчивых казаков, Павла Петровича Буркова и вора на скутере

МУРОМ: КАЗАКИ ПОМОГУТ
Муромские казаки помогут пострадавшим на Кубани. На днях в Краснодарский край выехало сразу несколько казаков из деревни Махры. Там они намерены расчищать дома от грязи и просто помогать тем, кто в этом нуждается.

ВЯЗНИКИ: ПОДКИДЫШУ ДАЛИ ИМЯ
Стало известно, какое имя дали Вязниковскому подкидышу. Мальчика, которого пару недель назад нашли выброшенным на обочине дороги, назвали Павлом Петровичем. Имя выбрали исходя из дня, когда грибник обнаружил младенца. Произошло это 12 июля, в праздник святых Петра и Павла. Фамилию же выбрали по месту обнаружения ребёнка. Напомню, малыша нашли неподалёку от деревни Бурково.

КАМЕШКОВО: ВОРЫ АТАКУЮТ АВТО
Банда воров обчистила несколько автомобилей на трассе в Камешковском и Собинском районах. Причём действуют преступники довольно нагло. Так, утром в среду они обворовали припаркованную на обочине “Хонду”. Хозяева в тот момент находились в машине. Они спали, и проснулись от того, что преступники разбили стекло. Неизвестные схватили сумку, в которой находилось 100 тысяч рублей и скрылись на “Ладе-Приора”. Воров перехватили в Вязниковском районе, но они оставили машину на дороге и скрылись.

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ: ВОР НА СКУТЕРЕ
В Гусь-Хрустальном поймали вора на скутере. Мужчина обокрал прохожую, не слезая со своего двухколёсного транспорта. Он вырвал у девушки телефон. Когда преступника начали искать полицейские, он попытался скрыться в дренажной яме. Не вышло. По этому факту возбудили уголовное дело.