Коротко: про княжеский корабль, риск чумы и похищенные лекарства

ВЛАДИМИР: УЕХАЛИ НА КАВКАЗ:
Ещё один отряд ОМОНа отправили на Кавказ. 25 человек проведут в служебной командировке три месяца. По традиции перед отправлением личный состав благословил священнослужитель. На место отряд прибыл вчера и уже приступил к выполнению поставленных задач.

КОВРОВ: НЕ БОЯЛИСЬ ЧУМЫ:
В Ковровском районе была угроза африканской чумы. Распространение заболевания возможно при неправильной утилизации туш животных. В частности, в городе оружейников правила нарушили сотрудники “Ковровского механического завода”. Там тела диких кабанов сжигали не в траншеях, как положено, а на открытой земле. Нарушителя оштрафовали. К слову, аналогичные нарушения также выявлены в Камешковском и Юрьев-Польском районах.

КОВРОВ: ПОХИЩЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА:
В одной из аптечных сетей в Коврове торговали крадеными лекарствами. Это выявили сотрудники Росздравнадзора области в рамках плановой проверки. На торговой точке обнаружили сразу семь препаратов, включённых в список похищенных у одной из крупных нижегородских фирм.

АЛЕКСАНДРОВ: УБИЛ ИЗ-ЗА ДИВАНА:
Спор из-за дивана закончился стрельбой. В одном из кафе александровского района посетители не смогли договориться, у чьего столика будет стоять диван. Разговор перешёл в разбирательство на улице и закончился стрельбой. Один из участников ссоры выстрелил в соперника из самодельного огнестрельного оружия. Раненый скончался в больнице. Конфликт произошёл в январе прошлого года. А на днях убийце озвучили приговор – 13 лет колонии строгого режима.