Коротко: про импортный героин, лже-учителя информатики и звездную пару в Муроме

СОБИНКА

Устроила своего ребенка на работу и получала за нее зарплату. Веру Горбунову, директора Черкутинской школы в Собинском районе, оштрафовали на 40 тысяч рублей. По сообщению прокуратуры, женщина приняла на работу учителем информатики свою дочь. Та, естественно, не работала, а зарплату за нее получала сама Горбунова.

ВЛАДИМИР

Романтическое путешествие на скутере закончилось изнасилованием. Перед судом предстанет 21-летний владимирец. По версии следствия, молодой человек катал на скутере девушку, с которой познакомился на улице. Затем отвез ее в малолюдное место и, угрожая ножом, изнасиловал.

МУРОМ

Муромский концерт в честь Дня Любви, Семьи и Верности будут вести известные киноактёры. Сегодня назвали их имена — это звёздная семейная пара Игорь Петренко и Екатерина Климова. Кстати, в этом году Муром уже в пятый раз станет столицей праздника Петра и Февронии.

ВЛАДИМИР

А во Владимире в преддверии Дня Любви, Семьи и Верности состоится флешмоб «Самый массовый поцелуй». Проявить свои чувства все желающие влюбленные пары смогут в полдень 6 июля на Театральной площади. К слову, такой флешмоб будет проходить одновременно по всей стране.