Коротко: про александровское объединение, летний биатлон и подсудимого беглеца

АЛЕКСАНДРОВ: СБЕЖАЛ ИЗ СУДА
В Александрове подсудимый скрылся прямо из под носа конвоиров. Мужчина умудрился вырваться из рук стражей порядка, когда его сажали в камеру для подсудимых. Применил ли он при этом насилие, или охрана просто отвлеклась – не сообщается. Но факт налицо – мужчина без проблем вышел не только из зала заседания, но и из здания суда. Беглецом оказался уроженец Таджикистана, которого задержали за сбыт наркотиков. Сейчас его ищут все оперативные службы.

СУЗДАЛЬ: ДВА ГОДА РЕМОНТА
Ремонту наконец придёт конец. Как сообщают в областной администрации, в ближайшее время запустят суздальский автовокзал. Дату открытия не сообщают, но якобы большинство работ уже выполнено. Здание обещает быть современным – например, в нём предусмотрен лифт для инвалидов-колясочников. На всё про всё потрачено 80 миллионов рублей. Напомню, на ремонт автовокзал закрыли два года назад, обещали доделать здание быстро, но работы затянулись.

КАМЕШКОВО: ЛЕТНИЙ БИАТЛОН
В районе озера Запольское пройдёт фестиваль биатлона. Его проведут в память о Владимире Мигале. Это известный биатлонист из Александрова. Он долгое время выступал за сборную “Зенит” и умер прямо во время соревнований. Фестиваль пройдёт уже в 27-й раз. В частности, в его рамках, проведут 4-й чемпионат области по велобиатлону. Открытие состоится 20 июля, а уже 22 числа организаторы подведут итоги и наградят победителей.