«Гарант» обеспечит реализацию права на безопасный труд

Российское законодательство определяет ряд требований к работодателям, общий смысл которых в том, чтобы обеспечить безопасность труда каждого гражданина. Существует целый блок санитарных правил, норм и правовых актов, соблюдение которых должно сохранить здоровье человека и гарантировать спокойную жизнь предпринимателю — ведь в противном случае его ждут серьезные штрафные санкции.

Кольчугинский «Гарант» — это одна из немногих организаций на территории Владимирской области, оказывающих квалифицированные услуги в сфере аттестации рабочих мест. Многолетний успешный опыт работы, полное соответствие стандартам, предъявляемым сегодня к аттестационным организациям, и подтвержденный практикой профессионализм коллектива позволяют с уверенностью говорить, что сотрудничество с «Гарантом» освобождает от каких-либо проблем в ходе проверок предприятий Государственной инспекцией труда.

ООО «Гарант» входит в состав саморегулируемой организации НП «Национальное общество аудиторов трудовой сферы», вся деятельность компании надежно застрахована. В первую очередь кольчугинцы обеспечивают проведение аттестации рабочих мест с полным документальным сопровождением, при этом до начала выполнения работ дается прогнозирование ее результатов, что позволяет заказчику ликвидировать недостатки заранее. Такого рода аудит осуществляется по специальной для каждого предприятия программе, а результатом работы становится развернутый отчет, указывающий существующие недостатки и способы их устранения. Каждый клиент может смело рассчитывать на индивидуальное отношение. Это касается и принципов проведения аттестации, и возможности поэтапной оплаты производимых работ. Сегодня обязательным условием работы в данном сегменте услуг является наличие аккредитованной испытательной лаборатории. В распоряжении «Гаранта» целый комплекс специализированного оборудования, позволяющего исследовать самые различные виды воздействия на человека в рабочее время.

Подтверждением высокого профессионализма коллектива компании является тот факт, что среди ее постоянных партнеров более 1000 предприятий и организаций региона, среди которых признанные лидеры деловой жизни. «Гарант» официально входит в число наиболее надежных аттестационных компаний России, а с недавнего времени кольчугинцы передают накопленный за одиннадцать лет работы опыт в рамках созданного своими силами учебного центра — эта инициатива свидетельствует о стремлении компании активно участвовать в создании профессиональной среды, работать над совершенствованием системы оказания подобного рода услуг.

Тел.: (49245) 9-17-44, 2-16-66, (4922) 46-29-86, 37-02-94, моб: (915) 771-71-21, http:// www.garant-33.ru, e-mail: garant91744@yandex.ru

Матвей Иванов

На правах рекламы