Брошенные дети

В Вязниковском районе вблизи деревни Бурково на обочине был найден новорожденный ребенок.

Плачущего ребенка, завернутого в пеленку, обнаружил на обочине дороги грибник. На теле младенца не было травм. Сейчас разыскивается мать ребенка, проводится доследственная проверка. Новорожденный был доставлен сначала в Вязниковскую больницу, затем во Владимир.

На днях произошли еще два трагических случая с участием детей. В поселке Балакирево Александровского района двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа. Ребенка оставили с 78-летней бабушкой, пока родители находились на работе. Мальчик забрался на подоконник и вместе с москитной сеткой выпал из окна. Спасти малыша не удалось.

А в Суздальском районе возбуждено уголовное дело на 25-летнюю местную жительницу. Она подозревается в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. По версии следствия, ночью женщина родила доношенную жизнеспособную малышку. Через некоторое время ребенок на машине скорой помощи был доставлен в больницу Владимира. На теле девочки обнаружены множественные гематомы, ожог, перелом правого плеча, разрывы мягких тканей, сообщает СУ СКР по Владимирской области. Врачи оказали ребенку помощь, сейчас жизнь девочки вне опасности. Следствие предполагает, что женщина считала беременность нежелательной, на медицинский учет не вставала. Расследование продолжается. Ребенок после больницы будет переведен в детское учреждение.

Елена Певцова