Вьетнамская делегация посетила Белый дом

Кстати, береговая линия Вьетнама имеет протяженность в три тысячи километров. И, по словам Николая Виноградова, наши предприниматели уже сегодня могут строить гостиницы на берегу Южно-Китайского моря. Глава региона также отметил, что с Вьетнамом мы готовы сотрудничать не только в туристической сфере.

  

  

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
Многое нас связывает: история, целый ряд политических мероприятий, да и просто чисто человеческие отношения. Нам хотелось бы, чтобы ваше пребывание на владимирской земле было и приятным и полезным. Отношения добрые, их надо развивать.

Сегодня только во Владимирской области проживает 1,5 тыс. вьетнамцев. И, по словам их высокопоставленных соотечественников, ведут они себя спокойно, работают добросовестно. А нарушения, в том числе миграционного законодательства, случаи, вроде как, единичные. Уважать страну, в которой живешь и соблюдать ее законы — главное правило для вьетнамца в России. За его соблюдением следят в специальной комиссии по соотечественникам. И жалоб из Владимира туда пока не поступало.