Коротко: про пропавшего пенсионера, цыганский гипноз и горяченькую

СУДОГДА: ВВЕЛА В ГИПНОЗ
Цыганка из Головино обворовала жителей Владимирской и Ивановской областей на миллион рублей. Женщина вводила прохожих в гипноз и убеждала, что на их деньги и драгоценности наложена порча. В результате – всё ценное оказывалось в сумке цыганки. За раз такая охота приносила мошеннице до нескольких десятков тысяч рублей. Женщину приговорили к трём годам колонии-поселения.

КОВРОВ: ЗАПРАВКИ НЕ БУДЕТ
Ковровчане отвоевали 700 квадратных метров города. Такую площадь в прошлом году местные власти выделили под строительство автозаправки на улице Строителей. Законность этого решения проверила прокуратура. В результате выяснилось – что мэрия не предупредила население о своих планах, хотя должна была. Да и вовсе – строительство объекта капитального характера на этом месте запрещено. Строительство АЗС сейчас приостановлено.

ВЛАДИМИР: В ОЖИДАНИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Горячую воду вновь придётся подождать. Коммунальщики сообщили о продлении сроков окончания ремонтных работ на магистральных тепловых сетях. Меньше всего ждать придётся горожанам, которые подключены к первой очереди – к ним вода придёт уже сегодня. Завтра обещают дать воду на все улицы, которые относятся ко второй очереди. Дольше всех без горячей воды просидят жители Октябрьского проспекта. Им обещают подключить только к 9 июля.

МУРОМ: УБИЙЦЫ СКРЫВАЛИСЬ В МУРОМЕ
В Муромском районе задержали подозреваемых в убийстве федерального судьи Эдуарда Чувашова. Мужчина был застрелен в Москве в подъезде собственного дома в апреле 2010 года. Подозреваемых же задержали только сейчас. Это двое уроженцев Подмосковья, участники вооруженных групп радикалов. По предварительным данным в нашем регионе они скрывались на съёмной квартире.