18+

Культура: фото-междометия, кино-пираты и театро-акселераты

ВЕСЕННИЕ МЕЖДОМЕТИЯ. ТЦ МЕГАТОРГ
Междометия — так называются циклы фотовыставки известного владимирского фотохудожника Лики Давыденко. Из своих многочисленных снимков она выбрала самые эмоциональные фотографии о любви, красоте, путешествиях.

«АКСЕЛЕРАТЫ». ГДК
В городском дворце культуры можно посмотреть необычный спектакль. Реалистичная и актуальная на все времена тема школы на этот раз показана молодыми актерами, которые снимаются в российских фильмах и сериалах хорошо известных зрителю. На десерт — артист цирка с необычными номерами!

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: СУНДУК МЕРТВЕЦА КИНОТЕАТР МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК
В кинотеатре «Милосердие и порядок» можно будет отправиться в увлекательное путешествие по морям. Вновь оказавшись в ирреальном мире, капитан Джек Воробей узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца». Джек должен в кратчайшие сроки вернуть долг, иначе ему грозит вечное проклятие.

ФОТОВЫСТАВКА «БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКИЙ МИР». УЛ. БОЛЬШАЯ МОСКОВСКАЯ, 59
Фотовыставки Константина Захарова привлекают внимание. В объективе — большое и малое, близкое и далекое. Немалую часть экспозиции составляют пейзажи и городские зарисовки, сделанные в США, Австрии, Крыму, и, конечно, России. Особое увлечение фотографа — макросъемка.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение