Коротко: О военном призыве, субботнике и драке в гороховецком кафе

КОВРОВ: СУДЯТ ЗА КОРЫСТЬ
Отказались работать бесплатно. Сотрудники ковровской фирмы по производству фильтров пожаловались на свою начальницу. Как сообщает следственный комитет — с февраля по декабрь прошлого года 12 человек сидели без зарплаты. Компания не выплатила им свыше 350-ти тысяч рублей. Причём, по оценке специалистов, поводов не платить у организации не было. Как результат – уголовное дело против начальника фирмы.

ВЛАДИМИР: ВСЕ НА СУББОТНИК
Мусору, что зимой накопился под снегом – не дадут залежаться на улицах города. Первая санитарная уборка состоится уже в эту пятницу. Такая коллективная чистка улиц запланирована на каждую последующую неделю апреля. А 21 числа состоится общегородской субботник. Самых активные участники получат поощрительные призы.

ГОРОХОВЕЦ: ПОГИБ ОТ РУК ДЕВУШЕК
Когда мужчина девушкам не соперник. Прокурор гороховецкого района утвердил обвинительное заключение в отношении двух двадцатилетних девушек. По версии следствия год назад женщины запинали досметри 29-ти летнего мужчину. Дело было в кафе. Из-за внезапно возникшей неприязни подозреваемые начали бить обидчика руками и ногами — несколько дней спустя пострадавший скончался. Дело передано в суд.