Коротко: про испорченную кашу, неудачные роды и бродячий отлов…

НЕУДАЧНЫЕ РОДЫ
Врачебная ошибка или очередная халатность? Женщине на 38 неделе беременности стало плохо. Акушер-гинеколог после осмотра диагностировал наступление тяжелого осложнения беременности. Врач недооценила состояние здоровья пациентки и не стала прибегать к операционным мерам. Через три дня женщине стало еще хуже. После вынужденных реанимационных мер, она скончалась. Приговором Юрьев-Польского районного суда врачу назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно и лишения права в течение 2-х лет заниматься медицинской деятельностью.

КУПИТЬ ПРОКУРОРА
Доигрались…Очередной игровой клуб обнаружили в Александрове. Сотрудники полиции и прокуратуры приехали в заведение, изъяли аппараты и составили протокол. Владельцы игрового заведения не растерялись и попытались дать прокурору взятку в размере 100 тысяч рублей. Подыграв бизнесменам, прокурор пришел за деньгами… вместе с оперативниками. Как сообщает Следственный комитет, против взяткодателя возбуждено уголовное дело.

БРОДЯЧИЙ ОТЛОВ
Запоздалая реакция. Два месяца не отлавливали бездомных собак. Муниципальные торги по выбору компании затянулись. Пока отловом животных во Владимире никто не занимался от жителей города стали поступать жалобы. С 29 февраля компания выигравшая торги начала свою работу. Усыплять бродяжек не планируют, только если речь идет о животных, больных бешенством. Основной акцент делается на отлове, передержке и стерилизации.

НАЙТИ МАШИНУ
Взять кредит и не отдать его. Житель Камешково занял у банка более 360-ти тысяч рублей на автомобиль и не отдал. На имущество должника наложили арест, новенький «Ниссан» должны были забрать. Но, горе-покупатель проявлял чудеса изворотливости, полтора года пряча от банка и судебных приставов автомобиль. В конечном счете, пришлось подключать участковых. В присутствии понятых на машину был наложен арест. Если в пятидневный срок должник не выплатит всю сумму долга, то автомобиль выставят на торги.