Коротко: про «братскую» могилу, бумажное строительство и теннисные планы…

ПЛОЩАДНЫЕ ПЛАНЫ
Теннисный центр в восемь тысяч квадратов и пять новых спортивных площадок. Всё это мэрия Владимира планирует построить уже в этом году. Спортплощадки появятся на базе школ. Каждая обойдется бюджету в полтора миллиона рублей. Теннисный центр на шесть кортов возведут в Юго-Западном районе, около бывшего совхоза «Вышка». Кроме этого, отремонтируют школу олимпийского резерва №4.

«БРАТСКАЯ» МОГИЛА
Селивановская прокуратура вскрыла шокирующие факты в деятельности местного похоронного бюро. По мнению прокуроров, директор бюро Ольга Шляндова дала указание своим сотрудникам захоронить тела трех погибших в пожаре без гробов и в одной могиле. Сейчас в отношении Шляндовой возбуждено уголовное дело.

СОФТ БЕЗ АВТОРА
Компьютерного пирата заставили заплатить штраф в четверть миллиона рублей. Как сообщает управление следственного комитета, молодой человек установил на одном из предприятий Суздаля нелицензионное программное обеспечение, нарушив тем самым закон об авторских правах.

СТРОИТЕЛЬСТВО НА БУМАГЕ
В Петушках, установили прокуроры, больше чем на год затянули строительство сельского клуба. Причем по отчетам местной администрации — все работы выполнены в срок. Но по данным прокурорской проверки, отделочные работы даже не начаты, а кровля до сих пор не установлена. Материалы направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании.