Коротко: про автомобильного спекулянта, нечестный аукцион и казино…

ЭЛЕКТРИЧКОЙ ДО МОСКВЫ
С первого апреля от Владимира до Москвы пустят четыре прямых электрички. По информации сайта «Центральной пригородной пассажирской компании», электропоезда будут следовать до столицы без остановки в Петушках. Кстати, в связи с принятыми изменениями электрички, курсирующие на участке Владимир-Петушки с первого апреля будут отменены.

МУРОМ — АВТОМОБИЛЬНЫЙ СПЕКУЛЯНТ
Директор муромского дилерства АВТОВАЗа обвиняется в спекуляциях на отечественных авто. Как сообщает Следственный Комитет, Юрий Яковлев завышал цены на автомобили, проходившие по федеральной программе утилизации. Таким образом, он незаконно получил из федерального бюджета практически полтора миллиона рублей, а покупатели в общей сложности переплатили около 700 тысяч рублей. Уголовное дело направлено в Муромский городской суд.

НЕЧЕСТНЫЙ АУКЦИОН
Селивановский чиновник пытался приобрести автомобиль Тойота Камри, нарушая правила открытого аукциона. Как установили прокуроры, хозуправление районной администрации готово было выложить за иномарку миллион четыреста тысяч рублей. И авто должно было быть исключительно из Японии. Таким образом, за бортом аукциона оказались многие производители. Виновному назначено наказание в виде штрафа.

ЗАКРЫТ ИГОРНЫЙ КЛУБ
Полиция прикрыла игорный бизнес на владимирском автовокзале. Борьба с подпольным игровым клубом «Рио» продолжалась довольно долго. Только в прошлом году оттуда было изъято 105 игровых автоматов. Примечателен тот факт, что здание, в котором располагается клуб, принадлежит администрации области, а конкретно — департаменту имущественных и земельных отношений. И почему то никто не спешил выдворить арендатора, нарушавшего закон. Но как сообщает областное управление МВД, после последней проверки, игровой клуб, наконец, закрылся.