Коротко: про алкогольную классификацию, розыск арестанта и пойманного грабителя…

МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ РОДДОМ
Вице-губернатору и директору облздрава объявили выговор. Причина — многострадальное родильное отделение Киржачской ЦРБ. Акушерский корпус превратился в долгострой из-за недостатка финансирования. Закупленное по федеральной программе оборудование простаивало, а в ходе строительства была допущена масса нарушений.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Разыскивается осужденный Сергей Гатаулин. Он отбывает наказание во владимирской колонии-поселении, но после минувших выходных не вернулся в расположение участка колонии. Рост мужчины — 187 см. По всему телу множество татуировок, в том числе на шее и руках. Если вы располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба обращаться по телефонам, которые вы видите на экране. Анонимность гарантируется.
37-55-11 и 37-56-02

ПОЙМАН ГРАБИТЕЛЬ
Муромские ДПСники поймали грабителя. Информацию о преступлении инспекторы получили по радиосвязи из дежурной части. Жертвами грабежа стали два жителя Узбекистана. У них забрали мобильный телефоны и 100 рублей. Один из грабителей задержан, второму удалось скрыться, и теперь он объявлен в розыск.

ЧУТЬ НЕ СГОРЕЛ
Получил 50% ожогов тела на пожаре. Сегодня в Камешковском районе полностью сгорела одноэтажная деревянная дача. Ее хозяин с ожогами доставлен в городскую ЦРБ. Причина пожара и убыток устанавливаются.