Коротко: о мясных ворах, откупе угонщика и осужденных мошенницах…

МОШЕННИЦ ОСУДИЛИ
Представлялись социальными работниками, чтобы похитить деньги у пенсионеров. Суд принял решение по делу двух мошенниц из Владимира. Их обвиняют сразу по нескольким эпизодам, в каждом из которых сумма похищенных денег превышает 10 тысяч рублей. Женщины получили по три года колонии строгого режима.

УЛИЦА УСТИНОВА
В Коврове появится улица маршала Устинова. Благодаря этому человеку в городе оружейников появился домостроительный комбинат и первый троллейбус. Также после 41 года Устинов курировал все оборонные предприятия города. Решение о создании улицы его имени принято не случайно — предполагается, что рядом с нею и у становят стелу в честь звания “Города воинской славы”. Впрочем, окончательное решение пока не принято.

ПОПАЛИСЬ НА МЯСЕ
Попытка полакомиться шашлыком закончилось судом. Через неделю на скамье подсудимых предстанут пятеро сотрудников свинофермы посёлка Лесной. Мужчин поймали, когда они пытались вынести с территории организации изрядное количество мяса. Произошло всё в канун Нового года. Во что выльется такое предпраздничное воровство – решит суд.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОТКУП
За попытку откупиться от полицейского получил 8 месяцев лишения свободы и 200 тысяч рублей штрафа. Суд огласил решение по делу Андрея Печкова. Как сообщает Следственный комитет, в октябре прошлого года мужчина угнал автомобиль, но был пойман. А когда правоохранители начали составлять уголовное дело – угонщик попробовал откупиться – предложил полицейскому 20 тысяч рублей.