8 Марта в стиле шестидесятых

Праздничная программа началась с поздравления милых дам. На входе всем без исключения женщинам дарили цветы. А с большого экрана к представительницам прекрасного пола обратился депутат Госдумы Григорий Аникеев.

    

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВПОО «МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК»:
Примите самые искренние поздравления с Международным женским днем. Вы храните семейный очаг, создаете тот надежный тыл, который поддерживает нас в трудную минуту. Вы всегда были символом красоты и мудрости. От души желаю вам счастья, благополучия, и пусть сбудутся ваши самые заветные мечты.

Вечер в стиле 60-ых — оригинальная задумка организаторов понравилась всем без исключения. Ведущими праздника стали главные герои фильма «Кавказская пленница» Шурик и Нина. А со сцены звучали всеми любимые отечественные хиты в исполнении любимых многими владимирских артистов Сергея Артемьева и Оксаны Иващук.

ТАТЬЯНА КИРСАНОВА, ЧЛЕН КЛУБА «ВЕТЕРАН»:
Эти мероприятия, которые проводит общество «Милосердие и порядок», они создают ощущение возврата к юности, к годам, которые забыть нельзя, например. Поэтому мы с удовольствием ходим сюда.

Своих мам, бабушек и сестер, а заодно и всех присутствующих, поздравили и юные артисты из 26-ого детского сада. Зрелищные танцевальные номера исполнили участники ансамбля грузинского танца «Имеди», а также настоящие «стиляги» из хореографического коллектива «Большая перемена».

ГАЛИНА КУРЕННАЯ, ВОСПИТАТЕЛЬ ЛИЦЕЯ-ИНТЕРНАТА № 1 (г. ВЛАДИМИР):
То, что собрали женщин разных возрастов, разных поколений, — это определенная культура, сближение, социализация, которая так необходима в нашем обществе на сегодняшний день, настроение женщинам поднимают в наше нелегкое время.

Украшением вечера стало дефиле в стиле 60-ых. В своих образах дамы старались продемонстрировать наряды и прически, которые были популярны в то время. Спортсменка, комсомолка и просто красавица Анастасия Поддымкина в ходе подготовки своего образа узнала много нового.

АНАСТАСИЯ ПОДДЫМКИНА, ПЕДАГОГ-ОРГАНИЗАТОР СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ № 5 (г. ВЛАДИМИР):
О том, что уже в 60-х можно было носить короткие платья, о том, что великолепный зачес пришел из 60-х годов, и то, что замечательный макияж «Смоук изи» берет свое начало в 60-х годах.

По завершении концертной программы всех женщин ждал еще один сюрприз. По пригласительным билетам организаторы праздника устроили лотерею. Сувениры и сладкие подарки стали еще одним приятным штрихом этого вечера.

Роман Журавский, Петр Соколов.