Владимирский оркестр в финале радио «Маяк»

— Цветомузыка играет
Сварочные дуги
Завтра скажет вся страна
Гастарбайтер Буги.

    

Страна уже о них говорит!!! Чемпионы владимиркой сцены свадебно-похоронный румынско-молдаванский рекорд оркестр «Блекмэйлерс» каждое свое выступление в родном городе превращает в безудержный южный праздник. И вот уже месяц любимцы публики взрывают всероссийский радиоэфир. В пятницу победили в четвертом туре «Народного продюсера».

39,9%!!! За «Блэкмэйлерс»! Ребята, это сумасшедшая гонка голосов!!! Обновляю сайт- 40 процентов!!! «Блэкмейлерс» «Гастарбайтер буги»!!!

ТИМОФЕЙ КОПЫЛОВ, ВОКАЛИСТ ГРУППЫ RECORD ORKESTR:
У нас были долгие дебаты, что шоу бизнес — это лотерея. Но чтобы в нее выиграть, надо хотя бы раз сыграть. Я послал, и потом в интернете я увидел, что мы там куда-то прошли. За радио не следил, у нас Маяка во Владимире нет. А потом начал следить и все.

«Гастарбайтер буги»- заглавная песня нового альбома. Как всегда, «рекордного» качества — забойная мелодия, и текст на злобу дня.

— Дома кончилась работа,
денег нету жрать охота,
собираю два баула,
еду на.. из аула …хээээээээй!

Эфир за эфиром Рекорд оркестр вырывался в лидеры. Нешуточная борьба развернулась за главный приз- поездку в Италию. Правда, вне зависимости от исхода финала, владимирцы к путешествию равнодушны. Грезят они всероссийской славой. А она — штука дорогая. Раскрутка хита доходит до 200 тысяч евро. Зато после нескольких появлений на радио, в виртуальном пространстве пришло народное признание.

АЛЕКСЕЙ БАРЫШЕВ, ГИТАРИСТ ГРУППЫ RECORD ORKESTR:
Главная цель — это, конечно, ротация. Мы как никто об этом знаем. Потому что 10 лет провели именно в концертной деятельности. И такой ротации не было. Для нас это действительно шаг большой.

Сейчас их концертный тур Екатеринбург-Сургут-Москва-Нижний. Так что о нелегкой гастарбайтерской судьбе музыканты знают не понаслышке.

ТИМОФЕЙ КОПЫЛОВ, ВОКАЛИСТ ГРУППЫ RECORD ORKESTR:
Каждый артист в какой-то степени бывает гастарбайтером. И в основном тоже приходится ехать в Москву. И в Москве выступаешь. Даешь эти концерты. Вот и все.

АЛЕКСЕЙ БАРЫШЕВ, ГИТАРИСТ ГРУППЫ RECORD ORKESTR:
Мы ездили годами бесплатно, нарабатывая себе какой-то статус и имя. А теперь музыканты говорят: вот, зажрались там, проплатили Стиллавину. Никто ничего не проплачивал. просто мы работали, и когда все спали ночами, мы ездили, мотались поездами.

Владимирские парни ждут горячей поддержки фанатов завтра, в утреннем эфире «Народного продюсера». В финале им предстоит бороться за любовь слушателей с известным рэпером КиллаГраммом. Чтобы стать национальными звездами, требуется совсем немного.

— Друзья, если вам не жалко 35 рублей. На самом деле, если найдете в себе силы и желание, проголосуйте, пожалуйста!!!

Анна Митяева, Петр Соколов.