Такси Тройка — комфорт превыше всего

Комфорт и безопасность — два главных принципа работы Такси Тройка. Начав свою деятельность в области пассажирских перевозок десять лет назад, небольшая компания выросла в крупную организацию, на сегодняшний день располагающую собственным парком автомобилей и современной диспетчерской службой.

Пока нелегальные перевозчики думают, как обойти новый закон о такси, а некоторые таксопарки высчитывают прибыльность установки счетчиков, Такси Тройка продолжает работать в обычном режиме. Ведь для одного из долгожителей среди городских автоперевозчиков новые нормы закона не стали неожиданностью. Многие пункты нормативно-правового акта были выполнены ООО «Такси Тройка» еще задолго до наступления 2012 года.

— Для нас этот закон — норма жизни, -говорит генеральный директор ООО «Такси Тройка» Надежда Дубовик. — Хорошо, что правительство сделало еще один шаг в узаконивании деятельности такси. Мы как законопослушные перевозчики готовы были до вступление в силу закона. Машины имеют фирменную символику, оборудованы шашками, проходят техосмотр раз в полгода, ежедневно выполняется пред рейсовый медосмотр водителей, техническое состояние каждой выходящей на линию машины контролируется механиком. Дополнительно только установили таксометры.

Такси Тройка — это, наверное, единственное по-настоящему узнаваемое такси во Владимире. Изначально сделав ставку на автомобили Hyundai, руководители не прогадали. Машины зарекомендовали себя с лучшей стороны. На смену Hyundai Accent пришли Hyundai Solaris, недавно сошедшие с заводского конвейера. Машины — надежные, красивые, комфортные и безопасные.

Такси Тройка постоянно стремится к повышению качества обслуживания. От диспетчеров руководство требует обходительности, внимания и вежливости по отношению к клиенту, от водителей — общего водительского стажа не менее пяти лет и обязательного опыта работы в такси. Отбор проходит по конкурсу.

И клиенты по достоинству ценят качество предоставляемых услуг. В 2011 году Такси Тройка стало победителем регионального конкурса «Доверие потребителей», проводимого при поддержке администрации Владимирской области.

Популярностью среди клиентов пользуются и другие услуги такси. Такси Тройка предоставляет автомобили для свадебных кортежей, организует VIP-сопровождение, осуществляет трансфер до аэропортов. Кроме этого, машину на утро можно заказать заранее. Достаточно позвонить вечером в такси. Диспетчер не только пришлет за вами машину, но и разбудит в заранее установленное время. При этом заплатите вы столько же, как заплатили бы за обычную поездку.

Кстати, если говорить о тарифах, то в Такси Тройка они вполне демократичные. Поездка из центра в Доброе или на Нижнюю Дуброву обойдется вам в 130 рублей. Рассчитать стоимость маршрута вы можете самостоятельно, зайдя на сайт организации www.taxi33. ru. Также при заказе машины вы можете узнать цену поездки у диспетчера.
Такси Тройка работает для вас круглосуточно — 35-35-35.

Юлия Денисова

Реклама