Про почтовый подкуп, сбежавшую электричку и измененный маршрут…

ПОЧТОВЫЙ ПОДКУП
Обвинительный приговор вынесен Евгению Алексютину. Экс-директор владимирского управления «Почта России» вымогал деньги у предпринимателя. Суд установил, что Алексютин требовал деньги за согласование ремонта в одном из почтовых отделений связи. Сумма составила почти полмиллиона рублей. Фемида назначила ему штраф в 2 миллиона 300 тысяч и два года без права занимать должностные посты.

СБЕЖАВШИЕ ЭЛЕКТРИЧКИ
Оставили расписание без изменений. Пригородные поезда Муром-Волосатая не снимут с маршрута. Напомним, без единственного средства передвижения могли остаться жители сразу нескольких населенных пунктов. Белый дом и Горьковская железная дорога все-таки пришли к компромиссу. Электропоезда будут следовать по старому расписанию. Однако, с середины марта реже будет следовать поезд Владимир-Гороховец-Нижний Новгород.

ФОК ДЛЯ КОВРОВА
Спортивный комплекс для Коврова. В городе оружейников готовы приступить к строительству нового ФОКа. Здание будет состоять из двух корпусов. В первом — будет спортивный зал с трибунами и помещение для занятий аэробикой. Во втором — бассейн с двумя чашами. Строить комплекс будут чуть больше года. А первых посетителей ФОК должен принять уже в следующем году.

ИЗМЕНЕННЫЙ МАРШРУТ
14-ый и 27-ой городской маршрут удлинились. Конечной обоих автобусов теперь стал супермаркет «Спар» на ул. Мостостроевской. 14-ый маршрут теперь пролегает от остановки «Гипермаркет «Глобус» по Егорова, до улицы Комиссарова и далее без изменений. В администрации города пояснили, что маршруты продлены по многочисленным пожеланиям пассажиров и для удобства работников промзоны на юго-западе города.