Про «Молчалина», скрапбукинг и хитроумного солдата…

НА ВСЯКОГО МУДРЕЦА ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ. ОБЛАСТНОЙ ТЕАТР ДРАМЫ
Шедевр русской драматургии на сцене театра драмы. Сатирическая комедия великого Островского — «На всякого мудреца довольно простоты». Актуальная история всех времен — в том числе и современности. Бедняк хочет попасть «в Молчалины» всеми возможными средствами — подкуп, лесть, взятки, интрижки с влиятельными дамами. Всю пошлость, тупость и алчность чиновничества молодой человек описывает в дневнике, который как водится попадает в ненужные руки. Режиссер-постановщик назвал свою пьесу — карьерой в ритме танго с одним антрактом.

 

СКРАПБУКИНГ. АРТ-ДВОРЕЦ

Книга из вырезок или Скрапбукинг. Мастер-класс ручной работы. Вид рукодельного искусства изготовления и оформления семейных фотоальбомов. В ход идут фотографии, газетные вырезки, рисунки, записи и другие мелочи. Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и памятные вещи о событиях для будущих поколений.

 

ЕВГЕНИЙ ФИЛЬКЕНШТЕЙН. КОВРОВСКИЙ ДК ИМ. НОГИНА
Концерт гитариста-виртуоза в ковровском ДК им. Ногина. Евгений Финкельштейн — мастерски владеет широким репертуаром, включая произведения разных эпох от барокко до современности. Гитарист подходит к классической традиции творчески. Его исполнение отличается экспрессией, силой и необыкновенной выразительностью.



ХИТРОУМНЫЙ СОЛДАТ. ОБЛАСТНОЙ ТЕАТР КУКОЛ

На сцене областного театра кукол спектакль для всей семьи. «Хитроумный солдат» — история смекалки и умения находить выход из самых запутанных ситуаций. Постановка по мотивам произведения Владимира Миодушевского.