Про долларовую ТЭЦ, сладкого вора и благую вырубку…

БУХГАЛТЕРСКИЙ КАРМАН
Вместо того, чтобы платить по счетам, тратила деньги на личные нужны. В таком грехе уличили бывшего бухгалтера одного из предприятий в Александровском районе. Женщина собирала плату за коммунальные услуги. Но вот начисляла не всё. Суд установил, с 2006 года мошенница прикарманила, как минимум, полтора миллиона рублей. За что и получила 2, 5 года колонии.

СПОРТИВНАЯ КРАЖА
Пришли на фитнес, и похудели – на кошелёк, телефон и золото. Так закончился день святого Валентина для 12-ти посетителей одного из спортивных клубов Владимира. Пока они тренировались, неизвестный опустошил камеры хранения. Причём, в этом подозревают девушку, которая пришла на разовое занятие.

БЛАГАЯ ВЫРУБКА
Мебель из деревьев с городских улиц. В Муроме срубленные ветки и стволы больше не свозят на свалку. Всё, до последней веточки пускают в оборот. Например, перемалывают и уже в виде стружки пускают на отделку клумб. Ещё вариант – сжигают и используют в качестве удобрения. Впрочем, если попадается древесина ценной породы – её пускают на садовую мебель.

СЛАДКОЕЖКА ВЕРНУЛСЯ
“Прокуренный сладкоежка” вернулся. Так пользователи интернета прозвали воришку, который пару недель назад вскрыл ларёк «Роспечати» в Коврове. Прозвище вор получил за то, что похитил шоколадок и сигарет на 10 тысяч рублей. Но на этой неделе ещё один взломщик переплюнул своего предшественника. Из ларька на улице Волго-Донской неизвестный похитил леденцов, шоколадок, сигарет и батареек на.. 33 тысячи рублей.

ТЭЦ НА 1.000.000 $
Сделка на миллион долларов. Такую сумму готов выделить “Союз малых городов России” карабановцам на строительство газовой ТЭЦ. Об этом власти города успешно договорились с Москвой. Как поясняют на местах – дело осталось за малым, но самым главным – заручиться поддержкой областных властей и энергетиков.