Перспективные торпедовцы — нарасхват

Футболист владимирского «Торпедо» Артем Делькин отличился в финале Кубка Содружества, забив два мяча в ворота сборной Белоруссии, выступая за молодежную сборную России.

В интервью официальному сайту РФС футболист сказал, что далее намерен продолжать подготовку к третьему этапу чемпионата страны в составе владимирского «Торпедо».

А вот события вокруг еще одного игрока, хорошо вписавшегося в прошлом году в торпедовский футбольный коллектив, защитника Максима Беляева, развиваются по другому сценарию. Он принял участие в португальском сборе столичного «Локомотива» и по его итогам, по мнению специалистов, имеет шанс вернуться в команду премьер-лиги.

Еще один перспективный торпедовец Антон Усов получил возможность зарекомендовать себя на всероссийском и международном уровне. Он включен в состав юношеской сборной России (игроки 1994 года рождения), которая с 31 января принимает участие в международном турнире «Copa del Atlantico». Среди соперников российских футболистов сборные Канарских островов, Дании и Испании.

Остальные торпедовцы между тем продолжают подготовку к сезону, сыграв вничью (1:1) контрольный матч с молодежной командой ярославского «Шинника», на 2 февраля намечена тренировочная игра «Торпедо» с рязанской «Звездой» в подмосковном Егорьевске.

Владимир Ганенко