Об итальянцах, современных иконах и снежных беседах…

«ТРИ СЕСТРЫ». ОБЛАСТНОЙ ТЕАТР ДРАМЫ:
На большой сцене областного театра драмы «Три сестры». Классическая постановка по пьесе Антона Чехова. Режиссер Александр Огарёв. Премьера спектакля состоялась больше года назад. И до сих пор мерехлюндия в 2-х частях не исчезает из репертуара театра драмы.

«ИКОНА ХХI ВЕКА». ЦЕНТР ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА:
В центре изобразительного искусства можно посмотреть «Иконы ХХI века». Художественный фонд Юрия Кузнецова выставляется последние дни. Мастер создал собственный стиль в иконописи, который получил название «кузнецовское письмо». Работы художника украшают десятки храмов, в том числе Успенский собор.

«БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ». БАР «СОБОРНАЯ ПЛОЩАДЬ»:
«Бесконечная история» в баре на Соборной площади. Владимирская группа дает очередной концерт. В программе лучшие хиты последних лет и уютная атмосфера маленького кафе. В составе коллектива четыре гитары и ударная установка.

РАЗГОВОР СО СНЕГОМ. ОБЛАСНОЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ:
В областном дворце культуры можно не услышать, а увидеть «Разговор со снегом». Танцевальная студия «Витамин С» представляет необыкновенную историю двух незнакомцев в зимнем городе. Пластическое действо — сотканное из бродячих мыслей, морозного воздуха и бесконечного танца.