О мошенниках, ипотечных долгах и охотничьем биатлоне…

Банк забрал у жительницы Судогды ипотечную квартиру. Женщина из-за проблем с бизнесом не смогла своевременно платить по кредиту. В итоге банк обратился в суд, жильё арестовали, а квартира ушла с молотка. К слову, этот случай не единичный в райцентре.

 

Под Меленками пройдёт чемпионат по охотничьему биатлону. В отличие от всем привычного биатлона в охотничьем мишенями выступают муляжи кабанов, спортсмены вооружаются собственными ружьями и перемещаются в лесу на специальных охотничьих лыжах без палок.

С герба Коврова исчезнут трудовые молоты. А на их месте появятся мечи, которые, по мнению ковровских депутатов, будут больше соответствовать новому званию «Города воинской славы». Владимирского льва и ковровских зайцев трогать не будут, лишь несколько изменят их графически.

Рекордные пробки ожидаются этим летом во Владимире. Связано это, прежде всего с продолжением ремонта на Южном объезде и расширением дамбы через Клязьму. Работы на этих участках начнутся в апреле. Проблему заторов вряд ли удастся решить в скором времени — так как количество машин ежегодно увеличивается более чем на шесть тысяч, а дорожная сеть не модернизируется годами.