Мост через Клязьму разваливается на глазах

Страдают водители — из-за ужасного состояния дорожного покрытия поток машин едет очень медленно. И «железные» кони — многие уже оставили здесь бампер или подвеску. Автолюбители уже приглашали чиновников проехаться по мосту на своих иномарках. Но, видимо, сделать этого никто так и не рискнул. Работа владимирских управленцев сегодня подверглась жёсткой критике коллег из других регионов. Проездом во Владимире оказался депутат Брянской областной Думы Михаил Оромон. К счастью или нет, он частенько ездит по злополучному мосту.

МИХАИЛ ОРОМОН, ДЕПУТАТ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ:
Меня не просто шокирует, я не знаю, кому штраф выписать за то, что уже третьи колёса меняю. Проехать невозможно — и сделать это буквально максимум — два часа! НО — почему это не делают — я не знаю. — Ну, и насколько Вы уже потратились? — Ну, пока собираю бумажки — видимо — придётся предъявить. Одно колесо моё стоит — 100 тысяч рублей! Одно!

ВАДИМ, АВТОЛЮБИТЕЛЬ:
Машины страдают — безусловно! Ремонт и даже российских автомобилей обходится сейчас в копеечку.

Почему мост так быстро покрылся ямами? Специалисты говорят о нескольких причинах: вечером по нему пускают грузовой поток из фур. Во-вторых, частые перепады температуры тоже сыграли свою роль. Поговаривали, что сделают здесь реверсивное движение или организуют ещё одну полосу за счёт пешеходных дорожек.