Кадровые перестановки в «Белом доме»

Еще одна кадровая перестановка в «Белом доме». Вице-губернатор-госсекретарь Александр Леонтьев подал заявление об уходе по собственному желанию. И уже известен тот, кто его заменит.

Глава региона удовлетворил просьбу своего зама. Последним рабочим днем Александра Леонтьева стало 16 января. А уже вчера к исполнению обязанностей госсекретаря приступил Игорь Князев, ранее работавший главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя Президента России в ЦФО.

Вот вехи его биографии. Игорь Князев окончил Высшее военно-морское училище им. Фрунзе, Военно-морскую академию им. Кузнецова, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. С 1976 по 2002 г. служил в Военно-Морском Флоте. Военную карьеру закончил командиром большого противолодочного корабля «Североморск» (Северный флот). С 2002 г. состоит на государственной гражданской службе во Владимирской области. С 2007 года, как уже говорилось, федеральным инспектором в регионе.

Где будет трудиться после отставки Александр Леонтьев, пока неизвестно. Кстати, у него тоже богатый опыт работы в различных сферах. Выпускник Бауманки работал в строительном бизнесе, был депутатом ЗС и возглавлял один из его профильных комитетов, являлся руководителем партии пенсионеров.

Юлия Денисова