VIRA. Стремиться только вверх!

Сегодня мы можем забыть о визах, багаже и утомительных перелетах, о языковых барьерах и акклиматизации и позволить себе отпуск, не покидая черты города Александрова! Достаточно переступить порог spa-салона VIRA, и мы окажемся на настоящем городском курорте.

«Я спустилась сюда и поняла, что нахожусь не в Александрове», — выразила приятное удивление одна из посетительниц салона, который открылся в Александрове чуть более трех месяцев назад, и, несмотря на столь короткий срок, уже успел стать популярным среди горожан. А все потому, что VIRA смогла дать городу то, чего здесь пока еще нет, но душа и тело просят.

Островок безмятежности
В желании уйти от суеты, которая возникает в повседневной жизни, каждый из нас ищет свой островок спокойствия и безмятежности. Этот островок уютно расположился буквально под крылом строительной компании «Эврика», в современном здании на улице Институтской. Едва открыв дверь салона VIRA, мы попадаем в атмосферу гостеприимства и изысканных интерьеров. Здесь все продумано до мелочей: приятная цветовая гамма, красивые витражи, спокойная музыка, тонкие ароматы, приглушенный свет… Удивительные ритуалы красоты и здоровья уносят нас от городской суеты в райский уголок, где все для нас и ради нас. Сюда захочется возвращаться снова и снова…

— Я просто шла мимо, зашла в салон и была приятно удивлена, — улыбается Ольга, которой мастер Анна сделала стильную стрижку. — Теперь я совсем другая — чувствую себя на подъеме. Руки у мастера легкие. Я из Израиля приехала: там таких салонов нет. Здесь лучше.

— Я посещала много салонов, и мне есть с чем сравнить, — говорит посетительница салона Людмила. — Женщина, которая себя ценит и уважает, придет сюда обязательно. И не прогадает. Большинства из процедур в городе попросту нет. Мне нравится здесь все — и мастера, и обстановка. Видно, что директор салона сделала все возможное, чтобы порадовать наших женщин. Это чисто женский подход.

Профессионализм, индивидуальный подход, сопровождение каждого клиента — это в spa-центре реализовано в полном объеме. Здесь заботятся о клиентах, даря им ощущение комфорта и покоя.

Гордостью spa-салона являются высококлассные специалисты: мастера-универсалы, которые одинаково профессионально сделают прическу, стрижку, маникюр, педикюр и визаж, а также косметологи, опытные массажисты, владеющие различными техниками массажа, имеющие медицинское образование и прошедшие дополнительное обучение. Здесь можно не только снять физическую и психологическую нагрузку, но при этом еще получить полноценный уход за телом и лицом. Это настоящая территория красоты. Тем более что сейчас очень модно не просто следить за своей внешностью, но и заботиться о состоянии здоровья в целом.

Не стоит думать, что услуги салона доступны только избранным людям. Здесь двери открыты каждому, кто хочет восстановить здоровье и жизненные силы, и при этом выглядеть красивым и энергичным.

Ритуалы красоты
— Все процедуры, которые предлагает наш салон, для начала я прошла сама, чтобы почувствовать мастеров, — говорит директор салона VIRA Ирина Выборнова.

Для тех, кто приходит в салон впервые, проводится своеобразная экскурсия, чтобы человек имел представление о наборе услуг. Как правило, клиентам потом хочется всего и сразу. Здесь классические процедуры превращают в уникальные ритуалы красоты. Вот некоторые из таких ритуалов.

Hialurox. Новейшая система омоложения кожи и коррекции фигуры, разработанная как альтернатива традиционным инвазивным методам (мезотерапия).

Spa-капсула. Средство борьбы с накопившейся усталостью и стрессом, улучшения общего состояния организма. Разработано 11 индивидуальных программ для детоксикации, омоложения и коррекции фигуры.
Талассотерапия. Оздоровление и омоложение тела и лица с помощью богатой протеинами, витаминами, минеральными веществами и энзимами водорослевой маски.

Солярий. Турбосолярий последнего поколения оснащен системами: бриз, аромотерапия, вращающиеся лампы с усиленным загаром лица.

Парикмахерские услуги. Здесь вам предложат различные виды стрижек (в том числе и горячими ножницами), причесок, окраски, а также проведут процедуру лечения и ухода за волосами — например, ламинирование, после которого волосы становятся живыми и блестящими.

Уход за руками и ногами. Кроме классических и spa-маникюра и педикюра, парафинотерапии, восковой эпиляции, моделирования и дизайна ногтей обязательно попробуйте новинку — Shellac (покрытие ногтей особым способом, который позволит на три недели забыть о маникюре).

Подарочные сертификаты
Посещение spa-салона — это уже приятное событие, но еще приятнее, если оно пришлось на день рождения, юбилей, праздник, Новый год… Хотите сделать подарок близкому человеку, но не знаете, чем удивить его на сей раз? Поход в салон, подарочный сертификат которого вы преподнесете в качестве сюрприза, будет оригинальным решением. Услугами, которые оказывает салон по подарочному сертификату, можно воспользоваться в любое удобное время.

Невеста под ключ
Салон берет на себя заботу о подготовке невесты к свадьбе, которая включает в себя уход за телом и лицом, руками и ногами, прическу, макияж.

Предлагается три программы: две недели до свадьбы, неделя до свадьбы, три дня до свадьбы, в зависимости от которых подбирается индивидуальная программа для невесты. Предоставляется скидка на комплекс услуг. Из салона невеста может ехать прямо в загс.

Семейный отдых
Сложно найти достойное для семейного отдыха и оздоровления место в смоге современного города. Таким местом может стать для вас spa-салон VIRA. Комплексные программы позволят вам обрести гармоничные отношения, повысить иммунитет к различным заболеваниям и, наконец, качественно отдохнуть от насущных проблем, прекрасно провести время вместе. Для семейных программ разработаны скидки.

Spa-салон VIRA
г. Александров, ул. Институтская, д.6/1
тел.: 8-906-563-00-77; (49244)2-09-05, 3-00-69
e-mail: salon-vira@rambler.ru
www.vira-spa.ru

«Мы поздравляем всех жителей Александрова и гостей города с удивительным праздником Новым годом и приглашаем посетить наш салон!
Здесь вам помогут обрести внутреннюю гармонию и спокойствие, уйти от повседневных забот и расслабиться. Доверьтесь профессионалам: это наша работа — делать вас счастливыми!
Несмотря на то, что spa-салоны с услугами по омоложению и оздоровлению организма делают неравнодушными к ним, как правило, женщин, программы spa для мужчин у нас также имеются. Дорогие мужчины, вы достойны внимания, ухода и заботы! Здесь вам помогут отдохнуть и насытить организм хорошим самочувствием.
От лица всех горожан мне хотелось бы выразить благодарность генеральному директору строительной компании «Эврика» Валерию Выборнову — за неравнодушие и стремление приносить людям радость. Строя прекрасные здания в городе, он находит силы и желание для создания и поддержки подобного салона европейского уровня, который, вне всякого сомнения, станет визитной карточкой современного Александрова. Не зря в названии салона заложен и строительный термин, означающий стремление вверх!

Дорогие александровцы, будьте здоровы, благополучны и любимы! Счастья вам и гармонии! С праздником!»
Ирина ВЫБОРНОВА, директор spa-салона VIRA.

Ирина ДУБИНЕВИЧ
Фото автора
На правах рекламы