Компания «Агрофуттер» — десять лет в партнерстве с владимирскими фермерами

Владимирская компания «Агрофуттер» уже десять лет профессионально консультирует фермеров и осуществляет поставки качественных кормов и кормовых добавок сельскохозяйственным предприятиям Владимирской области и других регионов России.

Развитие современного молочного и мясного животноводства немыслимо без системного, грамотного управления и обоснованного использования качественных кормов и кормовых добавок. Современные европейские стратегии управления уже давно внедряются и на фермах нашего региона. Владимирская компания «Агрофуттер» помогает сельхозпроизводителям построить стратегии развития так, чтобы животноводческий комплекс стабильно работал и приносил прибыль. Специалисты компании «Агрофуттер» консультируют сельскохозяйственных товаропроизводителей по менеджменту, новым технологиям, системе кормления животных и помогают внедрять современные процессы на каждом этапе производства и контролировать их результаты.

В этом году «Агрофуттер» расширила свое сотрудничество с немецкой компанией Schaumann. Представители обеих компаний разработали совместную программу взаимодействия сельскохозяйственных предприятий Владимирской области и животноводческих комплексов Западной Европы с целью обмена опытом. В течение этого года европейские специалисты побывали на многих предприятиях нашего региона, где консультировали владимирских фермеров по стратегиям управления. А в следующем году фермеры из хозяйств Владимирской области поедут на учебу в Германию, чтобы затем внедрить опыт западных коллег у себя.

Европейские стратегии руководства молочной и мясной фермой сегодня строятся, в том числе, на применении правильной системы кормления животных. Каждый руководитель сельскохозяйственного предприятия знает, что использование хороших кормов и добавок — это действенное средство повышения уровня рентабельности животноводческих комплексов. Отличные корма и полезные добавки к ним — залог здоровья животных и роста продуктивности. Владимирская компания «Агрофуттер» уже десять лет работает на этом рынке, являясь официальным дистрибьютором ведущего европейского производителя кормов и добавок — компании Schaumann.

«Агрофуттер» работает с крупными перспективными хозяйствами Владимирской области: ЗАО им. Ленина и ЗАО «Невский» (Собинский район), СПК «Шихобалово» и ОАО «Леднево» (Юрьев-Польский район), ЗАО «Суворовское» и ОАО «Мордыш» (Суздальский район), ООО «Муравия» (Ковровский район) и другими. Корма и добавки от Schaumann, поставляемые компаний «Агрофуттер», пользуются высоким спросом в животноводческих хозяйствах по всей стране — в Московской, Ярославской, Вологодской, Тульской, Костромской и других областях. Услуги «Агрофуттера» постоянно востребованы более чем в 50 животноводческих комплексах по всей России.

«Агрофуттер» — это команда специалистов, обеспечивающая стабильность и надежность поставок. Принципы работы компании — честность в отношениях с партнерами, максимальное внимание к клиентам, четкость и оперативность в выполнении обязательств, нацеленность на долгосрочное сотрудничество.

«Компания «Агрофуттер» поздравляет своих клиентов, деловых партнеров и всех фермеров Владимирской области с Новым годом и Рождеством! Спасибо вам за ваш труд и серьезный вклад в развитие сельского хозяйства нашего региона и России.
Благодарим наших клиентов за то, что они в этот нелегкий год остались с нами и поддержали в нужную минуту. Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество с вами. Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы ваши предприятия успешно работали в новом году и получали экономическую выгоду от взаимодействия с нами. Крепкого вам здоровья, благополучия и оптимизма, хорошего настроения, счастья вашим родным и близким!
С уважением, Сергей Владимирович ЗЕЗИН, директор ООО «Агрофуттер».

Елена ПЕВЦОВА
На правах рекламы