«Инструментальный мир» расширяет сеть и спектр услуг

Огромный выбор профессионального и бытового инструмента, техники для сада, стройки и леса предлагает сеть магазинов «Инструментальный мир». Кредо компании — развиваться в соответствии с запросами своих клиентов. Не стал исключением и уходящий год.

Сегодня компания объединяет 7 магазинов в нескольких городах Владимирской и Ивановской областей, а также 4 сервисных центра в Коврове, Владимире, Муроме и Шуе. Компания является официальным дилером многих известных торговых марок, таких как Husqvarna («Хускварна»), STIHL («Штиль»), DeWALT («Деволт»), MAKITA, Hitachi («Хитачи»), а также более доступного, но не менее качественного инструмента российской торговой марки «Интерскол». Головной сервисный центр сертифицирован и авторизован всеми выше перечисленными производителями и проводит гарантийное и постгарантийное обслуживание любого инструмента. Услугами компании в качестве оптового поставщика пользуются свыше 120 небольших магазинов во Владимирской и Ивановской областях. Оптовые поставки «Инструментального мира» за год выросли в 3 раза.

Важным событием 2011 года было объединение фирмы «Владимир Инструмент» с компанией «Инструментальный мир». В состав розничной сети добавился один магазин и высокопрофессиональный сервис по бензомоторной садовой, лесозаготовительной и строительной технике.
Основной задачей в этом году было сохранение партнерских отношений с обширной базой клиентов и улучшение качества их обслуживания. По словам генерального директора «Инструментального мира» Дениса Чайковского, компания привлекает как постоянных, так и новых клиентов комплексом оказываемых услуг: взвешенной ценовой политикой, бесплатной доставкой, гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Решению этих задач способствовало открытие нового большого магазина во Владимире по адресу Куйбышева, 4 (бывшее ПАТП-1), который под своей крышей объединил большой торговый зал, отдел по работе с корпоративными клиентами и профессиональный сервис бензомоторной техники и получил название садово-технического центра.

Весной 2012 года планируется открытие нового фирменного магазина в Коврове, на улице Летней, который также объединит сервисный центр и отдел по работе с корпоративными клиентами. Это обеспечит удобство и более высокое качество работы компании «Инструментальный мир» с предприятиями, организациями и государственными учреждениями.

Большое внимание уделяется вводу в постоянный ассортимент все более профессиональной и качественной измерительной техники и приборов. Начато плотное сотрудничество с представительством известной во всем мире немецкой торговой марки STABILA («Штабила»).

Также в уходящем году расширился ассортимент сельскохозяйственной техники. Заключены новые дилерские контракты на продажу и обслуживание тракторов. В новом магазине во Владимире представлены несколько моделей универсальных легких тракторов (до 24 л.с.) японского и китайского производства торговых марок SHIBAURA («Шибаура») и MasterYard («Мастер Ярд»), а также самое востребованное навесное оборудование. Выбор данных моделей был не случаен. Для компании был важен комплексный подход, который включает в себя, кроме продажи самого изделия, и быструю поставку разнообразного навесного оборудования, и грамотное техническое обслуживание, и доступность запасных частей и расходных материалов. Все это гарантировано клиентам «Инструментального мира». В планах компании — расширение ассортимента в сторону более сложной и дорогой строительной и измерительной техники, развитие сельхознаправления, предоставление новых услуг, например, ввод в эксплуатацию бензотехники, бурение бетонных и железобетонных стен.

Анна АЛЕКСАНДРОВА
На правах рекламы