Делать покупки — удобно

В торгово-бытовом комплексе «Панацея» поселка Новки Камешковского района созданы все условия, чтобы делать покупки было удобно, легко и выгодно.

Торгово-бытовой комплекс ООО «Панацея» впервые распахнул двери для посетителей в 1998 году. Сегодня «Панацея» — это единственный торговый центр такого современного уровня на несколько километров вокруг. В двухэтажном добротном магазине жителям Новок и окрестных деревень делать покупки удобно и выгодно.

— Мы с особой тщательностью подошли к процессу наполнения магазина, и здесь представлен широкий круг товаров и услуг, от экологически чистых и полезных продуктов питания до салона красоты и аптеки, -говорит директор «Панацеи» Мичислав Корнатовский.

Изучая вкусы покупателей, торговый комплекс старается максимально удовлетворить их потребности. «Панацея» отвечает всем требованиям современной семьи. Здесь присутствует тщательно отобранный ассортимент продуктов от лучших российских и мировых производителей. На прилавках покупатель найдет все необходимые «вкусности» на каждый день, для семейных торжеств и праздников: мясо, рыбу, молоко, овощи, фрукты, пряности, кондитерские изделия, которые продавцы помогут подобрать покупателю.

Многие продукты поступают на прилавки от местных производителей — с личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств Камешковского и Ковровского районов. Поэтому покупатель может быть уверен, что это продукты, при производстве которых не использовали «вредных» веществ. Продукты от «Панацеи» — это основа здорового образа жизни. Их проверенное качество подтверждает и тот факт, что «Панацея» регулярно поставляет продукты в муниципальные учреждения Камешковского района, в том числе в детские учреждения.

— Я часто бываю в торговом комплексе. Очень нравится. И рядом с домом, и выбор отменный, и продавцы уже узнают, знают, что беру, — рассказывает Ольга, жительница поселка Новки. — А после удачного шоппинга можно отдохнуть и порадовать себя в салоне красоты.

В салоне представлен полный спектр востребованных услуг: стрижки и моделирование причесок в парикмахерской, косметология, ногтевой сервис. В аптеке покупателей привлекает гибкая ценовая политика. Здесь всегда готовы предложить скидки.

В коллективе ООО «Панацея» работают 15 сотрудников. Это благодаря их стараниям поселковый торгово-бытовой комплекс вышел на высокий уровень сервиса. Главный бухгалтер Любовь Кузнецова, фармацевт аптечного пункта Галина Щелкунова и кассир Валентина Кувыкина работают в «Панацее» с момента основания компании. Здесь много и молодых сотрудников, готовых ответственно решать любые задачи. Старший продавец Эльвира Шувалова и водитель Алексей Невский прилагают все усилия, чтобы «Панацея» создавала отличное настроение покупателям.

Директор комплекса Мичислав Корнатовский эффективно взаимодействует с администрацией муниципального образования Брызгаловское, участвует в проведении праздников, общественных мероприятий для жителей поселка, считая, что каждый предприниматель на селе сегодня обязан проявлять социальную ответственность и вносить свой вклад в развитие территории.

Юлия ДЕНИСОВА
На правах рекламы