Прогулки под мостом опасны

В расследовании уголовного дела в отношении двух граждан Узбекистана могут открыться новые эпизоды.

По мнению следствия, в августе 20-летний Санжар-бек Мамадалиев и 21-летний Фазлиддин Ганиев напали на девушку в районе моста по ул. Большая Московская во Владимире. Затащив ее в парк им. Пушкина, парни изнасиловали потерпевшую, забрали у нее деньги и украшения на 70 тысяч рублей и разбили телефон, чтобы она не могла позвонить в полицию. Через неделю после преступления полиция задержала парней на том же месте, под мостом, где они опять «нарисовались» вдвоем.

Сейчас следствие предполагает, что от действий этих граждан Узбекистана могли пострадать и другие люди. Обвиняемые уже три года находятся в России нелегально. Время от времени они нанимались на работу на стройки. Работали в Коврове и Владимире. В районе моста в центре города прогуливались часто. Пытались знакомиться там с девушками. Поэтому следствие не исключает, что посягательства на жизнь, здоровье и имущество граждан парни совершали и раньше.

Правоохранители просят всех, кто что-либо знает или пострадал от действий Ганиева и Мамадалиева, сообщить по телефонам: 8(4922) 47-29-23, 47-29-24 — Октябрьский межрайонный следственный отдел, 8(4922) 47-29-44 — отдел криминалистики следственного управления. Юридический адрес (для подачи заявлений о совершенном преступлении): 600000, город Владимир, Октябрьский проспект, дом 22а.