Блиц Александра Акимова — и.о. главного тренера «Торпедо»

АЛЕКСАНДР АКИМОВ — И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА «ТОРПЕДО» (г.ВЛАДИМИР):

ОБ ИГРЕ…

Как удалось ребят настроить на результат?
— Всего лишь ящик хорошего пива и игра…
Настрой был всегда, чего-то нехватало, сегодня, наверное, на нашу многострадальную улицу пришел праздник, наверное, все серии в результате когда-нибудь заканчитваются… очень рад, что она закончилась в этом сезоне, не перешла на следующий, я так скажу, мы к этому шли….

О СЕЗОНЕ…

Сезон не зря пройден, не зря «Торпедо» Владимир участвует в первенстве ФНЛ. В любом случаи не зря, это большой опыт и для многих ребят в нашей команде, для клуба, для города. Я считаю, мы просто заслужили это своей работой. Как я ранее говорил, на все получается, но по другому просто невозможно. Этот сезон сложный, и его надо проанализировать, в том числе и руководителям, учредителям нашего клуба. Что мы хотим от первого дивизиона, что мы поимели, что это такое — первая лига?Интересно это, надо это, денежно, затратно. Об этом надо хорошо подумать.

ЗАДАЧИ НА ТРЕТИЙ КРУГ…

Задача по сохранению места в премьерлиге не снимается руководством клуба, учредителями. Как мы услашали, все будет сделано для того, чтобы мы поборолись, и постарались остаться. Какие-то официальные перестановки и назначения произойдут позже.