Вкусная ассоциация


Двадцать пять предприятий в ассоциации — не конкуренты, а добрые друзья. Вместе на международные конкурсы и российские кулинарные состязания. Из последний достижений — третье место на национальном соревновании «Лучшая пиццерия». Впрочем, Владимирская Ассоциация Кулинаров поддерживает не только профессионалов, но и начинающих студентов колледжей и кулинарных техникумов, помогая им с трудоустройством. К тому же русская кухня у любителей поесть уходит на второй план. Потому члены ассоциации стараются держатся за национальные традиции, использую продукты регионального производства.

АННА ЖУКОВА, ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИРСКОЙ АССОЦИАЦИИ КУЛИНАРОВ:
В моде, конечно, итальянская кухня. Сейчас уходит немного фаст-фуд, у взрослого поколения. К сожалению молодежь пока не развита в нем принципы здорового питания.