Можжевельник от управляющей компании

Итоги завершающегося ремонтного сезона свидетельствуют о том, что управляющие компании Владимира стали работать эффективнее.

Во всяком случае, в их работе появились моменты, которые раньше считались бы исключениями, а сейчас все более входят в практику. К примеру, заботясь об экономии тепловой энергии и снижении платы за нее, собственники нескольких многоквартирных домов проголосовали за установку в подъездах стеклопакетов. Так, заменены окна в отдельных подъездах в доме № 61 по улице Горького, доме № 11-б по улице Безыменского, доме № 43 по Октябрьскому проспекту. Работы выполняла управляющая компания «Жилищник».

А другая управляющая организация — ЖРЭП № 2 по обращениям жителей установила пандус в доме № 3 по Суздальскому проспекту. В этом доме живет инвалид-колясочник, который теперь сможет беспрепятственно покинуть квартиру. Пандусом пользуются и мамочки с детскими колясками. Та же управляющая компания на улицах Соколова-Соколенка, 21, и Комиссарова, 3а, посадила молодые сосны и можжевельник. Примеры такой работы могут стать образцом для других УК города.