Любви все возрасты покорны?


Год назад пожилой москвич купил себе в Вязниковском районе дачу. Помогать копать грядки приглашал местных школьниц. Девочек мужчина убеждал в том, что он якобы серьёзно болен раком. И для полного выздоровления ему нужно пройти так называемый «курс сексуального лечения». Помочь излечиться дачник просил своих юных помощниц. Естественно, не за бесплатно — за час такого вот «чудодейственного» сеанса одной из девочек мужчина целый год платил по 500 рублей. Весь процесс извращенец фотографировал. Сейчас пенсионеру назначена судебно-медицинская экспертиза.

ИРИНА МИНИНА СТ. ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
В отношении 76-летнего мужчины уголовное дело расследуется по части 1 статьи 135 уголовного кодекса — это развратные действия, где наказание предусмотрено до трёх лет лишения свободы.

И ещё один случай растления малолетних в Вязниковском районе. На этот раз в преступлении подозревают 20-летнего жителя посёлка Мстёра. За решётку он может угодить на 4 года. По данным следствия, молодой человек не раз вступал в интимные отношения с ученицей 8-го класса. О преступлении никто бы так и не узнал, если бы однажды школьница не посетила врача. После медосмотра выяснилось, что 15-летняя девочка скоро станет мамой.

ИРИНА МИНИНА СТ. ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
При любых необыкновенных чувствах — даже самых светлых — половые отношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста законом запрещены. Заведомо зная о том, что это ещё не достигшая 16-летнего возраста девушка, 20-ти летний парень вступал с ней в интимную связь, которая закончилась беременностью и ожидаемым в декабре текущего года ребёнком.