Городские планы


Золотые ворота, кафе и банки. Красочные схемы должны помочь сориентироваться на месте гостям Владимира. Пока карты появились на остановках от Студеной горы до Соборной площади- всего 19 плакатов.

РАМИЛЬ БИКЧУРИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА «ЭЛЕКТРОННАЯ ГУБЕРНИЯ»:
На каждой остановке присутсвуют близлежащие достопримечталеьности, места, где можно покушать. Для того, чтобы человек мог посмотреть и в шаговой доступности посетить памятник, музей, увеселительное заведение.

Каждые три месяца схемы собираются дополнять, но это если потребуется уточнение данных. Пока названия улиц написаны только на русском языке, но их обещают превести и на английский. Появятся ли навигационные схемы в других районах города-неясно. Зато на центральных остановках вскоре появится дополнительная полезная информация.

АНДРЕЙ ПРЯХИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ФИЛИАЛА «NEWS OUTDOOR» ВО ВЛАДИМИРЕ:
В ближайшее время будут обновлены схемы городского пассажирского транспорта. Многие схемы пришли в негодность, как сообщили нам жители, и мы их просто удалили. Сейчас нам предоставят обновленную информацию о схемах движения ти его графике и в течение месяца все схемы будут возвращены на место.