День лучших пап


«Для меня всегда герой — самый лучший папа мой!» О втором после мамы самом любимом человеке здесь не только стихи складывают — песни поют! С микрофоном в руках и папы. Они, как в детской песенке, кажется, и правда — могут всё, что угодно.

— Ты лучше всех, ты талантливая. Красивая, очень хочу, чтобы ты была счастливой!..

В зрительном зале — 34 папы. Из них только 9 станут — самыми-самыми. Все равны, как на подбор — с большим семейным стажем, как минимум дважды становились отцами. Учитель начальных классов Раиль в этом плане -герой. Кроме своих троих детей, ещё трое — приёмные. Сейчас, например, в декрете сидит — супруга вся в работе. На вопрос: хочет ли ещё раз папой стать? — ответит.

РАИЛЬ ВАХРУДИНОВ УЧАСТНИК КОНКУРСА «САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА — 2011» (ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ РАЙОН):
Ну, я думаю, что, наверное, всё на этом — хватит! Ха-ха. Шестерых хватит, я думаю. Самому младшему — 9 месяцев, поэтому…у нас есть маленький самый, с которым все нянчатся, которого все любят, обожают.

Не пьёт, не курит и даже матом не ругается. Не под стать как-то — говорит Сергей Геннадьевич. Он и папа, и семейный тренер, и гиревик экстра-класса. Сергей Борисов официальных спортивных степеней не имеет, но его мировой рекорд по жонглированию 16-килограммовой гирей, которую за 15 минут он подбросил, и поймал 521 раз — ещё не побил никто. Своим отцом сыновья гордятся. И по секрету «семейными» тайнами делятся.

ВЯЧЕСЛАВ БОРИСОВ СЫН СЕРГЕЯ БОРИСОВА (Г. ГОРОХОВЕЦ):
По маленькому возрасту помню — сладкоежка был он сильный, а сейчас я дома как-то особо не нахожусь, поэтому не могу ничего сказать такого.

Пример с таких пап брать надо — вторят дамы. А не на диванах лежать — телевизор смотреть, что ещё хуже — пить. Сегодняшние герои — другой разговор.

ТАТЬЯНА СИНЯКОВА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АССОЦИАЦИИ ДЕЛОВЫХ ЖЕНЩИН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
Эти мужчины они выделяются из общего числа тем, что они не такие — они трезвенники! Они, конечно, может быть и пьют по праздникам — это всем дозволено, но, конечно, они пьют очень умеренно и поэтому являются и для детей, и для семьи опорой и стабильностью!

Папы-учителя, папы-спортсмены, папы-музыканты. Победителей жюри, конечно, выбрали. Но главной победой в жизни эти мужчины считают вовсе не первые места на конкурсах — а свою большую и дружную семью.

Наталья Зобнина, Александр Комлев.