«Анжи» — «Торпедо»


Стоит отметить,что звезды «Анжи» участия во встрече не принимали — разъехались по сборным. Тем не менее легендарный Роберто Карлос на поле присутствовал — в качестве тренера. Сама игра состояла из двух укороченных таймов. За это время наша команда задействовала почти всю скамейку запасных. На то он и товарищеский матч. В итоге первый тайм прошел при преимуществе владимирцев, хотя и завершился без голов. А во втором тайме команды ускорились и номинальные хозяева сразу открыли счет. Сделал этот нигерийский форвард махачкалинцев Иса Элиакву. На что торпедовцы ответили результативным стандартом. В исполнении Сергея Цуканова. В середине второго тайма с поля был удален игрок «Анжи» Махач Гаджиев, но владимирцы не смогли воспользоваться численным преимуществом. В итоге 1:1.

Андрей Гордеев, и.о. главного тренера ФК «Анжи»:
Хороший соперник, причем мы не просто подбирали соперника, а готовились к предстоящей игре с Нальчиком. Достаточно организованная команда. Знали, что приедет такой неуступчивый соперник. Поэтому я очень доволен спаррингом. Ребята получили и практику хорошую и нагрузку.

Евгений Дурнев, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (г. ВЛАДИМИР):
Для нас это очень хорошая школа. Для нас задачей было как можно больше футболистов наших применить в игре. 24 человека. То что сыграли вничью, я очень доволен, но это не главное.