Александровский Каин сдался правоохранительным органам


ИРИНА МИНИНА,СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
Надо сказать, что одновременно он взял ещё и канистру с бензином, для того чтобы передвигаясь по лесу можно было уничтожать следы своего пребывания. То есть это опыт охотника и одновременно желание, чтобы его побольше не нашли. При этом документы свои личные он оставил дома с тем, чтобы не быть опознаваемым людьми, которые могли бы встретиться ему на пути.

Судя по всему беглец и не собирался сдаваться. Так в стоге сена у дома он спрятал набор из предметов первой необходимости — продукты питания, лекарства, одежда и охотничьи ружья. Но оперативники тайник рассекртетили и установили рядом с ним круглосуточное дежурство.

ИРИНА МИНИНА,СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
Игорь Шипилов подсматривл за происходящим в бинокль из укрытия. И уже поздним вечером 30 сентября, когда он понял что скрываться дальше от правоохранительных органов он не сможет, фактически находится в ловушке. И время холодное.

Свой поступок задержанный объяснил усталостью. По словам задержанного он часто конфликтовал с братом. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается. Игорю Шипилову грозит срок от 8 до 15 лет лишения свободы.