Услышан будет каждый?

Выразить свое мнение по наболевшим вопросам довольно просто. Пикеты проводятся практически на всех остановках областного центра, а также в «проблемных» дворах. Организаторы надеются выявить основные проблемы, с которыми сталкиваются владимирцы.

Леонид Фоменко, ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА (ФРАКЦИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), УЧАСТНИК ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА:
Основная задача — выслушать народ, естественно, впитать в себя те самые чаяния, проблемы, которые есть (а мы видим, что проблем очень много в городе) и, соответственно, для того, чтобы создать некую программу действий партии «Единая Россия» и народного фронта.

Обращения, с которыми идут жители 33-его региона, самые разные. От благоустройства дворов и возведения детских площадок до вопросов социальной политики.

Людмила Двоскина:
Хотелось бы, чтобы многие лечебные процедуры, которые назначает врач, сделали бесплатными, вот, у меня такие пожелания. Еще учеба, конечно. Чтобы школы меньше денег брали с родителей, и было больше бесплатных спортивных секций. Мои дети ходили в бесплатные спортивные секции, сейчас всё за деньги.

Алексей Дзиковский:
Хотелось бы, чтобы в городе большн создавалось выбора работы для молодежи, побольше спортивных секций, ну и чтобы поменьше пили — спортом занимались.

Роман Журавский.