Праздничные конверты от хлебокомбината

«Здравствуйте, как тебя зовут? — Настенька. — Настенька, мы тебе приготовили подарочек.»

1 сентября в магазинах владимирского хлебокомбината ажиотаж. Причем, в очередях в основном первоклассники. Сегодня у них впервые и школьный звонок и именные конверты. Вот такое красочное письмо от владимирского хлебокомбината получил сегодня и Эрик Хан. Сразу после первого звонка, новоиспеченный школьник с мамой спешит в «Горячий хлеб»: обменять конверт на вкусные подарки.

Ольга Хан:
«Вот, когда я пришла сюда, я поняла, что для нас это очень важно, потому что мы еще не совсем понимаем, что такое первое сентября и ребенок тоже. Он конечно знает, что такое школа, мы ему рассказывали. Но праздника ощутить еще не успели. А сегодня такие нотки радости, волнения они присутствуют.»

Получить праздничный гостинец и цветной блокнот ученик может до 10 сентября в магазинах, которые указаны в письме. Благотворительную акцию «Первоклассник» владимирский хлебокомбинат проводит уже четырнадцатый год. В этот раз, поздравительные конверты на первое сентября впервые получили первоклашки Юрьев-Польского и Суздальского районов.

Ростислав Грищенко, КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР «ВЛАДИМИРСКОГО ХЛЕБОКОМБИНАТА»:
«Мы хотим от лица владимирского хлебокомбината поздравить вас с новым этапом в жизни. Этой акцией «Первоклассник» мы хотели подчеркнуть значение такой ценности жизненной, как хлеб. Ведь наши предки ценили хлеб и считали его священным, встречали дорогих гостей хлебом, солью. И в каждой булке, в каждой буханке заложен труд сотен людей.»

Впрочем, возможность придумать свой хлеб есть и у первоклашек. Каждый из них может принять участие в конкурсе «Колобок». Условия просты: слепить, нарисовать, сочинить стих или сказку про хлеб. Итоги конкурса подведут осенью. Но без подарков не сотанется ни один участник.