Пикет фронтовиков


— Эта программа народного фронта. Здесь все прочитаете. Некоторые пункты мы с вами обговорили. Если захотите позвонить, вот телефончик 32-32-00. Мало ли что. Узнать что-нибудь.

Всего за несколько часов работы у Екатерины Ивановны накопилось уже с десяток предложений. Старшее поколение как всегда, ратует за пенсию и коммуналку.

Екатерина Рогаткина, УЧАСТНИК НАРОДНОГО ФРОНТА:
А вот среднее поколение, у которых еще дети есть и дети инвалиды. Они просят, чтобы было ускорение выделения квот на операции. Это очень хорошее дело. Если народный фронт этим займется, это будет очень хорошее дело.

Предложений у горожан накопилось сполна. Высказаться даже в очередь выстраиваются. Причем дополняют программу самыми различными пожеланиями: от насущного до «высокого».

Зоя Литвинова, УЧАСТНИК НАРОДНОГО ФРОНТА:
Конечно, нужно обратить внимание, конечно нужно новое законодательство о культуре, применительно к современным условиям, к современной жизни. Обращаюсь к властям всех уровней. Пора принимать новый закон о культуре.

— Особенно за главпочтамт мне обидно. Я почти всю жизнь прожила на Гагарина. Там ужасно. Заходишь, как в мрачный мир. Давно уже нужен ремонт.

Все предложения: от установки фонаря до улучшения инфраструктуры, будут записаны и доведены до властей всех уровней. Причем, по каждому пункту программы будет установлен конкретный срок и исполнитель

Леонид Фоменко, ЧЛЕН НАРОДНОГО ФРОНТА:
Что касается общегородских проблем, то безусловно, они будут проанализированы, то будет подготовлена общая сводная по всем проблемам, которые мы соберем с населения. И все проблемы, которые будут обозначены, будут переданы главе города, главе администрации города для последующего решения.

Те проблемы, которые чиновники решить не успеют, Народный фронт возьмет на контроль. В будущую программу в основном войдут вопросы, которые требуют значительных затрат средств и времени.

Елена Государева, Виктор Остроушко.

WWW.NARODFRONT.RU