Футбол в прямом эфире


Такие современные камеры и целая передвижная телевизионная студия. Ближайший домашний матч владимирского «Торпедо» увидят не только зрители на стадионе, но и многочисленная телеаудитория. Игру в режиме он-лайн покажет наш канал.

ДМИТРИЙ КИРЕЕВ, ДИРЕКТОР ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ТЕЛЕКАНАЛА «МИР-ТВ»:

На стадионе будет установлено несколько камер. Две — основные и дополнительные камеры. Две основные будут показывать непосредственно ход матча, а дополнительные камеры для того, чтобы зрители с разных точек смогли увидеть повторы интересных событий и голы.

Операторы, которые будут работать на матчах, не только профессионалы своего дела, но и большие любители футбола. Большинство в курсе футбольных событий.

АНДРЕЙ МАКСИМОВ, ОПЕРАТОР ТЕЛЕКАНАЛА «МИР-ТВ»:
Операторы нашего телеканала очень любят футбол. Все мы смотрим национальные турниры других стран, Лигу Чемпионов. Мы знаем эталон картинки и будем к нему стремиться.

Отдельное внимание — оформлению футбольных трансляций. Специальная графика и полезная информация. Телезрители МИР-ТВ будут в курсе всего, что происходит на поле: составы команд, авторы голов, замены и многое другое. Специалисты телеканала внимательно изучали опыт московских коллег.

АЛЕКСАНДР МОЛЧАНОВ, РАЗРАБОТЧИК ГРАФИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ, РЕЖИССЁР ТРАНСЛЯЦИЙ:
Решили взять лучшее, добавили свое, чтобы графика была доступной, отображала всю информацию, которую необходимо видеть зрителям. Также чтобы она не загромождала эфир, чтобы картинка была достаточно красивой, хорошей, сочной.

РОМАН ЖУРАВСКИЙ, КОРРЕСПОНДЕНТ:
Владимирское «Торпедо» и «Динамо» из Брянска в турнирной таблице отделяет всего одно очко. И в случае успеха в очном противостоянии черно-белые обойдут динамовцев и покинут не самое приятное 13-ое место. А потому воскресный поединок ожидается очень интересным. И многотысячная армия владимирских болельщиков увидит этот матч в полном объеме на телеканале «Мир-ТВ». Начала прямой трансляции в 18.30.

Роман Журавский, Андрей Максимов.