Во Владимире опять горят автомобили

Иномарки вспыхнули на ул.Студенческой в районе трех часов ночи. По предварительной информации сначала загорелся автомобиль марки «Рено-Логан». Через несколько минут огонь перекинулся и на припаркованный рядом «Ситроен С4». Обе машины полностью выгорели. Кроме того, был поврежден автомобиль «Сузуки». Стоить отметить, что все машины располагались на неохраняемой стоянке во дворе жилого дома. В настоящий момент причина пожара и сумма ущерба устанавливаются. Кстати, тема «сгоревших» автомобилей активно обсуждается на владимирских форумах.

«»Скорее у Логана замкнула какая -нибудь цепь и он загорелся, потом огонь перебросился на ситро. Ну или Логан подожгли».

«просто слов нет… это какая-то эпидемия уже…причем не только у нас, но и по всему миру.. уж не зеленые ли промышляют? или владельцы стоянок так себе клиентов ищут? просто не вижу смысла просто так мародерствовать»…
 

Напомним, ровно за сутки до чп на Студенческой, вспыхнула машина во дворе дома по ул.Северная. Тогда за считанные минуты на глазах очиведцев сгорел автомобтиль марки «БМВ».

Полина Тарбеева