Наш телеканал начинает трансляции матчей владимирского «Торпедо»

Вот так выглядит команта настоящего футбольного болельщика. Свой деревенский дом Александр Александров прератил в настоящий фан-клуб. Флаги, баннеры, плакаты. И даже программки со всех матчей он не выкидывает, а бережно хранит. Накануне ему стукнуло 55. И вот подарок к юбилею — прямые трансляции матчей -черно-белых.

Александр Александров, ПОЧЕТНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК ВЛАДИМИРСКОГО «ТОРПЕДО»:

«Теперь мы можем спокойно сидеть и смотреть футбол в деревне своей. Флаг будете в руки брать даже во время прямогго эфира? Да, конечно! Даже на телевизор будем кричать, будем флагом махать! У нас даже шарфы есть.» 

Поздравить с юбилеем самого преданного поклонника владимирского «Торпедо» приехали представители клуба болельщиков. Очерендной фанатский шарф, еще одно знамя и почетная грамота. Ну а самое главное прямой эфир на телеканале МИР-ТВ. Лучший подарок болельщикам.

Валерий Пузанов, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИСПОЛКОМА КЛУБА БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК «ТОРПЕДО»(Г.ВЛАДИМИР):

«Это удобно тем, что это именно что это областное телевидение МИР_ТВ. и то, что будет идти трансляция — это удобно жителям области. Из глухих деревень. Которые не могут себе позволить приехать во Владимир, мматчи поздно начинаются, а потом уехать домой. А владимирские, они как ходили на стадион так и будут ходить.»  

Сегодня черно-белые принимают одного из лидеров чемпионата — Камаз из Набережных Челнов. Соперник достаточно сложный, но с такой поддержкой, можно быть уверенным — просто так победу владимирские футболисты не отдадут.

Максим Грибков, Андрей Максимов