Большой семейный праздник прошел в социальном комплексе «Милосердие и порядок»

Для семьи Гущиных из Владимира День Семьи, Любви и Верности праздник особенный. Восемь лет назад в этот день у них родился первенец. Потом на свет появились еще двое детишек. Сама многодетная мама Юлия признается: очень рада, что одно из главных семейных торжеств они празднуют именно здесь.

Юлия Гущина, МНОГОДЕТНАЯ МАМА:

«Мы очень рады, что нас пригласили сюда, мы уже не первый раз здесь на празднике, и ко Дню матери нас приглашали, и нам всегда очень нравится здесь быть, потому всегда очень весело, какие-то новые эмоции.»

Весьма символично, что открывать праздничный вечер выпало самым юным. Первой перед гостями выступила шестилетняя Вика. Она исполнила песню АллыПугачёвой «Волшебник-недоучка». По окончании номера девочка рассказала, что очень волновалась, зато теперь можно с головой окунуться в атмосферу праздника.

Вика Косова:

«Здесь очень много родителей и много детей, поэтому мне здесь очень нравится. И здесь интересные конкурсы.»

В социальном комплексе собрались многодетные, приемные и патронатные семьи Владимира, а также Гусь-Хрустального и Судогодского районов. По мнению председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Аникеева, системная работа с детьми, с семьями — одно из важных направлений в его деятельности. Депутат уверен: тем, насколько благоприятна обстановка в семье, во многом определяется будущее нового поколения. Кроме того, большое значение имеет и обмен опытом между родителями со всего региона.

Наталья Бычкова, МНОГОДЕТНАЯ МАМА (г. ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ):

«Я приехала сюда со своими детьми и с племянницей. Считаю, что обмен опытом — это очень полезно — между родителями, между детьми. И детям — праздник дополнительный, веселье.»

Устроители праздничного вечера позаботились о том, чтобы дети чувствовали себя как дома и не скучали. Была подготовлена развлекательная программа. С конкурсами, танцами и чаепитием.

Даша Кириллова и Антон Дружков:

«Скажи пожалуйста, что тебе понравилось сегодня? Как сочиняли сказку, дискотека и как выступали девочки. — А тебе? — Дискотека.»


Денис Закомолдин:

«Мне очень понравился этот праздник. Понравилось что я тут выполнял конкурсы и танцевал. Я бы хотел еще прийти сюда.»

Праздник Семьи, Любви и Верности продолжился в социальном кинотеатре «Милосердие и порядок». Детям и их родителям предложили посмотреть мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица». К слову, все показы в недавно открытом кинокомплексе проводятся бесплатно.

Роман Журавский, Петр Соколов