В Петушках исчезли целые улицы

Вот этот форум, где внимательные петушинцы забили тревогу из-за таинственного исчезновения своих улиц из списка жилого фонда, который обслуживает их управляющая компания. Первым этот перечень и «пропажу» улиц заметил житель Петушков Михаил Мусатов. Действительно странно. Вот он показывает договор с МУП РСУ. Вот оплаченные квитанции. А его улицы в списке нет.

Михаил Мусатов, ЖИТЕЛЬ УЛИЦЫ СТРОИТЕЛЕЙ:
«Деньги с жильцов домов этих улиц собираются, платятся ими. У меня лично есть мои квитанции, подтверждающие оплату и отсутствие долгов. Но вот какая-то такая странная ситуация.»

За пояснениями отправляемся в горадминистрацию, которая является учредителем МУП РСУ. Первый зам. главы города Александр Болдырев фактом «исчезновения» улиц удивлен. Явно какое-то недоразумение. Но почему-то комментировать ситуацию на камеру не хочет.

«-Договора- то заключены, а вот почему-то в списке на сайте их не оказалось…
-Ну, нет, списки-то наверное…
-Не точные?
-Ну, может быть, не обновились.»

Точки над «i» расставляет модератор сайта администрации.

«Это старый список. Сейчас новый будет обновляться. Там ещё одна управляющая компания есть. Просто по ней информации пока нет. Я хотел выложить по МУП «РСУ» и вот по этой управляющей компании еще одной.»

В общем, просто забыли обновить. И кстати, уже вечером видим на сайте дополнение к первому списку, в котором значатся все «пропавшие» улицы. Но, что интересно, видимо скоро придется искать самого директора МУП РСУ. Как нам стало известно, после разговора с сотрудниками петушинского РОВД, работой руководителя компании Жулитова заинтересовался местный отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Сейчас ведется оперативная проверка хозяйственной деятельности управляющей компании, которую он возглавляет. Впрочем, возглавляет ли?

Алексей Митрофанов, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«И в конце нашей поездки в Петушки, после визита к первому заместителю главы города Александру Болдыреву, мы выяснили, что господин Жулитов вообще больше никакого отношения к МУП «РСУ» не имеет, а обязанности начальника временно исполняет некая Лидия Куваева. В общем, история запутанная, и разбираться в ней, видимо, будут компетентные органы.»

Алексей Митрофанов, Виктор Остроушко, Владимир-Сегодня.