Очередная выходка скандально известного актёра Алексея Панина

Сюда, в придорожное кафе, недалеко от Пенкино, Алексей Панин зашёл поздно вечером 12 июня. На тот момент в заведении была довольно большая очередь пассажиров автобуса «Москва-Чебоксары». В ней артист стоять не захотел и потребовал у владелицы кафе открыть холодильник с напитками. Когда та отказалась, Панин швырнул в неё стакан с пластиковыми вилками, а потом ударил по лицу. «Зашёл, нахамил, избил, ушёл»,- так описывает случившееся хозяйка кафе Ольга Осипова. Женщина подала заявление в ОВД Камешковского района и буквально сегодня прошла судебно-медицинскую экспертизу. Ольга собирается нанять адвоката и обратиться в суд. Материального вреда её кафе актёр-дебошир не нанёс, а вот физического и морального — в избытке.

Ольга Осипова, ПОСТРАДАВШАЯ ВЛАДЕЛИЦА КАФЕ:

«Никакого ущерба, кроме того, что он взял бутылку с витрины. Этой бутылкой он мог просто убить.»

Бутылкой водки Панин ударил девушку, подошедшую за автографом. Это была пассажирка автобуса, ехавшего в Чебоксары. Перед поклонницей Панин даже извинился. Телефон девушки ему дали полицейские.

Андрей Горбунов, НАЧАЛЬНИК ШТАБА КАМЕШКОВСКОГО ОВД:
 
«Сам гражданин приезжал сюда, в Отдел внутренних дел Камешковский, дал объяснения. В общем-то он не скрывается, не дерзит, относится вполне адекватно к своему поведению. Даже, я бы сказал, он признал, что немножко неправильно себя повёл.»

То, что актёр звонил девушке с угрозами, как и то, что в тот вечер он явился в кафе с ребёнком, Ольга Осипова опровергает.

Ольга Осипова, ПОСТРАДАВШАЯ ВЛАДЕЛИЦА КАФЕ:

«Вот вы делаете репортажи и потом всё извращаете. Я ни разу не сказала, что он зашёл с ребёнком. Зашла звезда, и ей не отдали честь… Я никогда этого не говорила! Я не говорила, что он звонил в Чебоксары и угрожает, потому что я даже не знаю.»

Несколько дней после того бурного вечера Алексей Панин провёл в деревне Даниловка, что недалеко от Пенкино. Сейчас он в Москве. Скандальную историю актёр прокомментировал нашим коллегам из газеты «Комсомольская правда». По его словам, он по телефону извинился перед всеми, кто присутствовал при инциденте. Но просить прощения у хозяйки кафе не намерен. Якобы женщина сама ему нахамила.

Екатерина Зубкова, Пётр Соколов.