Обещали за 2 недели, уложились в 8 дней


Денис Уланов, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ФИЛИАЛА ТГК-6:

«Всего на данном участке мы обнаружили на магистральных сетях 12 дефектов — с начала ремонтной кампании наростающим итогом их у нас уже 59. И, соответственно, те 5 процентов, которые у нас оставались, мы отремонтировали и включили в работу к 18-му июня.»

Сокращение сроков стало возможно благодаря широкомасштабным работам, проведенным в предыдущие два года. Жителям Доброго в этом плане повезло больше всех. Пережили отключение на время реконструкции — и теперь в северо-восточном районе износ сетей составляет всего 20 %. В такое состояние коммунальщики планируют со временем привести теплопровод во всем городе. 

Денис Уланов, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ФИЛИАЛА ТГК-6:

«Загадывать нельзя, но по объемам реконструкции, которую мы проводим на сегодняшний день по магистральным тепловым сетям — я думаю, что следующие счастливчики у нас должны стать -это жители улицы Луначарского и военного городка.»

С 6-го по 19-е июля планируются работы в восточном раионе города. На очереди — Ленинский район. Даты отключений по каждому отдельному дому можно найти на сайте ВКС. Помимо латания дыр, в этом году на теплопроводе планируют установить приборы учета. 

Юрий Костюков, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ОАО «ВЛАДИМИРСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ»:

«У нас две врезки 194-я и 197-я оборудуются сейчас приборами учета тепловой энергии — на границе между нами и ТГК-6. Данные потребители — информация тоже на сайте есть, там сроки тоже продлили, подвинули до начала июля месяца.»
 
Екатерина Максимова