Владимирская наркополиция полностью обновила свой сайт

Новый сайт станет более информативным и удобным для пользователей. Помимо информации о деятельности самого управления, посетители интернет-ресурса смогут быть в курсе последних событий местного и мирового масштаба, общаться в социальных сетях, участвовать в опросах общественного мнения, публиковать собственные собщения, заметки, фотографии. Ну, и конечно же, оставлять сведения о фактах незаконного оборота наркотиков. Относительная анонимность гарантируется.

Роман Лазарев, РАЗРАБОТЧИК САЙТА:

«Ну разумеется полной анонимности нет в интернете. Но в любом случае вероятность остаться анонимным больше чем любым другим способом. Сообщить о факте коррупции, факте незаконной деятельности. Разумеется по запросу каких-то правоохранительных органов это можно вычислить.»

Кроме того, новый сайт призван сделать работу самого ведомства максимально прозрачной — любой может оставить на сайте сведения о нарушениях закона со стороны самих наркополицейских. Руководство Госнаркоконтроля уверено — это весьма эффективное средство в борьбе с коррупцией.

Алексей Щербаков, ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ФСКН РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Если хотя бы создать хотя бы это как отправной момент, уже так скажем люди, которые нечисты на руку, они уже этого будут просто-напросто бояться по определению.»
 
Максим Грибков.